فرقلس المحبه
انت زائر
يشرفنا انضمامك للمنتدى
لتتمكن من الإستمتاع بكافة ما يوفره لك هذا المنتدى من خصائص, يجب عليك أن تسجل الدخول الى حسابك في المنتدى. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه

اسياخ السمك المشوية

اذهب الى الأسفل

ـــــــــ اسياخ السمك المشوية

مُساهمة من طرف نورا في 07/04/10, 06:56 pm


اسياخ السمك المشوية
المكونات
سمك فيليه
ملح
فلفل اسود
كمـون


فلفل احمر بودرة
فلفل احمر مفروم
رشة كركم
رشة قرفة
ملعقة شاي دبس الرمان
ثوم مهروس

عصير ليمون
الطريقة
يقطع السمك الفيلية الى مكعبات





في وعاء نخلط عصيـر الليمون مع الملح والفلفل والثوم والكمون وفلفل الاسود والكركم


ويضاف قطع السمك ويترك في الثلاجة
مدة ساعة على الاقل او ليلة كاملة



تشك السمك بالاسياخ الخشبية مع الفلفل والبصل او طماطم
ويشوى على الفحم او في الفرن
الى ان ينضج
avatar
نورا

الجنس : انثى
تاريخ التسجيل : 07/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى